Ах, светлая пора...

Ах,    светлая
                пора -
Весенних
             вечеров,
Где   песни  -  до
                утра,
И  -  танцы  у
             костров...


Где  праздник  - каждый
                день,
Веселье   -   каждый
                час,
Где   ночи     -  только
                тень,
И   где   -   уж  нету
                нас...




    0709.2012г.


Рецензии