А я всё о заботе

А я всё о ЗАБОТЕ
Её бы где добыть
Сегодня на работе
Могу и позабыть

Забота о ЗАБОТЕ
Покоя не даёт
Нужна она к субботе
Но… может всё пройдёт

Я каждый день в заботе
Забочусь о ЗАБОТЕ
Забочусь, чтоб ЗАБОТА
Пришла, как и суббота

Суббота – день ЗАБОТЫ
И мне не до работы
С утра я весь в заботах
На ПОЛНЫХ оборотах

А я всё о ЗАБОТЕ
Хочу её отдать
Кому нужна? – к субботе
Я всех вас буду ждать


Рецензии