Ты была холодна

Ты была холодна как клинка арагонского сталь,
Как святого ручья из под камня глоток ледяной.
Строгим взглядом своим ты смотрела пронзительно вдаль,
И Титаны всегда размыкали ряды пред тобой.

Своим чувством живым, разрешения не попросив,
В твою душу вошел слово влажный июльский муссон.
И мелодии сладкой вокруг заигрался мотив - 
Это ангелы наши запели хорал в унисон.

И заплакала ты - эти брызги соленой воды
Полились из глубоких как ночь, как два оникса глаз - 
Осознала ты, что раньше были лишь я и лишь ты 
Обернулись теперь в неделимое целое - нас.


Рецензии