Отзвуком Твоим стану

* * *

"Да святится Имя Твоё"

Отзвуком Твоим стану,
снежинкой, тая на губах.
Солнечных слов стаю
выпущу, словно птах.

Чутких следов песни.
Моря – о камни – шквал.
Чудо в песчаной фреске
я среди звёзд искал.
Слушал ступеней эхд,
каждого Слова – пульс,
небо птичьего смеха,
дальний и ближний гул...

Радостный солнечный зайчик –
это касанье Твоё...
Я называю Тайной
синий большой окоём...


Рецензии
Душевно и красиво!
Спасибо. Лида.

Лидия Шевелева 2   08.07.2018 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.