***

Я укутаю тебя в теплый плед,
Малая,главное чтобы ты не замерзла,
Сам пойду покурю, посмотрю на свет...
Фонарей, что светят для путников ночи.
Посмотрю, сквозь стекло, она спит там, так сладко,
Что хочется даже съесть.
А на душе все же гадко,
Даже дым сигарет уже успел надоесть.
За окном светят звезды,
Хотя ведь давно погасли.
Они такие же как и мы бедные и несчастные,
Но продолжают светить так же ярко.
Ну и нам надо жить, несмотря на все тяготы жизни.
Докурю,залезу под плед к моей маленькой рыжей фее,
Пусть позади было много проблем,
Но мы все пройдем, вместе мы всё сумеем.

28.01.2018


Рецензии