Хлеб преломления

Три года служил на земле Наш Творец
Оставив пример, как нам жить
Но час подошел и сказал, наконец
Надлежит грехи Кровью омыть



Творите же то, что делаю Я
Отломив от Хлеба, раздал
Это Тело Мое – сплотит вас оно
Спаситель так нежно сказал


Тарелки и вилки, все было тогда
Но Он преломив раздавал
Назвав Хлеб ломимым, не резал Его
И нам делать то завещал


Мы скажем всего лишь, чего там еще
Люцифер так тоже сказал
Всего лишь попробуй, оно как другое
И плод непокорности дал


Не нужно дворцов и красоты не надо
Ведь в церкви сплоченности нет
И этот пример нашим Господом данный
Дает разделенью ответ.


Рецензии