1127. Эта РОЗА Полна Восхищения...

    ...ЭТА РОЗА ПОЛНА ВОСХИЩЕНИЯ...
    ...ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ...РАЗМЫШЛЕНИЯ /ЭССЕ/...

    ...ЭТА РОЗА ПОЛНА ВОСХИЩЕНИЯ...ПОЧТИ ОТ ТЕМНО-СИРЕНЕВОГО...
    К ПУРПУРНОМУ ЦВЕТУ...ДА ЕЩЕ И БАРХАТНАЯ....И ОТ МЕДЛЕННО
    ПЕРЕХОДЯЩЕГО ЦВЕТА БОРДО...К КОНЧИКАМ ЛЕПЕСТКОВ К ТЕМНОМУ ЦВЕТУ...
    ПОТРЯСАЮЩАЯ РОЗА....И ЭТИ КАПЕЛЬКИ РОСЫ...ТАК СВЕРКАЮТ...ПОХОЖИЕ
    НА МАЛЕНЬКИЕ БРИЛЛИАНТИКИ...ОТРАЖАЮЩИЕ ЕЕ ЧУВСТВА...

     ...К НЕЙ ХОЧЕТСЯ СРАЗУ ПРИКОСНУТЬСЯ ГУБАМИ...И ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ
    КАПЕЛЬКИ НА ВКУС...ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЕ ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ И ШЕРШАВОСТЬ
    ЛЕПЕСТКОВ...УДИВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ...КОГДА ВИДИШЬ КРАСОТУ...
    ПРЕВОСХОДЯЩУЮ РАЗУМУ...

     ...А ВЕДЬ ОНА РАСЦВЕЛА...ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕКА...
    КОТОРЫЙ УХАЖИВАЛ ЗА НЕЙ...И ДЛЯ ЛЮБВИ К ЧЕЛОВЕКУ...ПАРАДОКС...
    КАК ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ...ЕСЛИ ТЫ ОТДАЕШЬ ДУШУ ЧЕМУ-ЛИБО...
    ТО И ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ...ЧУВСТВУЕШЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ
    УМИРОТВОРЕНИЯ КОГДА ВИДИШЬ СОВЕРШЕННУЮ КРАСОТУ...И НЕ ВАЖНО В ЧЕМ ОНА...
    В ЭТОМ ЦВЕТКЕ ИЛИ ЧЕЛОВЕКЕ...

     ...О... НЕЖНОСТЬ...
     КАК ТЫ... ЧУВСТВИТЕЛЬНА ...ОДНАКО...
     ОТ ГРУБОГО ДЫХАНЬЯ ...УМИРАЕШЬ...


Рецензии
Потрясающе!!! Очень понравились Ваши размышления...ничем не хочется портить...

Натэлла Пак   11.02.2018 20:24     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ РОЗА...ТРОНУТА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.02.2018 20:54   Заявить о нарушении