Любовь даётся только раз

Любовь дается только раз,
Но путаем мы часто чувство
Твердим, что вновь огонь угас -
Хоть было, лишь безумство.
 
Влюблённость принимаем за любовь
И утопаем в эгоизме
Мы вновь и вновь пускаем кровь
Всем дорогим - в своём цинизме.
 
Порою путаем со страстью
Животным голодом, чтоб съесть
И не даём попытки счастью
Берём назло, теряя честь.
 
Любовь дается только раз
И хорошо когда взаимна
Тогда союз на небесах
А это - счастья половина.


Рецензии