Душа

Если бы не было тела...
И по улицам шастали б души.
Где красная была б смелой,
А синяя никому не нужной.

Я был бы адово чёрной.
С оттенками синих полос.
Местами немного надорваной.
И домом моим был бы погост.

Я был бы дырявой.
Побитой как сито.
Душою кровавой,
Почти убитой.

А ты - кровь с молоком.
Светла и чиста.
Душа - бьющая молотком.
Учишь меня жить, с чистого листа.

3.5.17


Рецензии