Истерический астероид...

...- Истерический астероид,чиркнув о небо
- изображая падающую звезду на желание
- Попал прямо в место Андрея Платоновича Платонова
- Кто в овраге прошлогодней листвой или песню ветра в себя
- оу-у...изгибаясь волной степи ..
по холке коня ,что тот прохрипел - "Хорошо"...
После как дьявол клещ испил чувств и часов кровь
канув пузатым ничто пустяком ...
- Тут и света снопы и роса с лицом сельской красавицы
во всей любви собирает пшеницу косы на свидание с солнцем
...Ты полагаешь что ландыш похож на думу твою ,на грусть? - Вовсе нет ...
- Он белое выдал молчать...- чарку выпив луны из ручья
что и птицы кулак раскрываясь в ладонь - дар Возьмите ...
- Что спросить мне живому лишь изредка у ...всего необъятно впервые
 - когда я -  приглашение в Бога ...


Рецензии