Скучаю по тебе...

Обними меня скорее,
Я скучала целый день
И спешу влетая в двери,
Так хочу к тебе быстрей...
День так долго мне тянулся,
Все минуты посчитав,
Словно мир перевернулся,
Знаю тоже, ведь скучал...

ПРИПЕВ:

Губы в губы, глаза в глаза
И сомкнулись руки в объятиях кольца,
Разговаривают души, но без слов
Это всё в сердцах наших любовь...

Не хватало мне объятий,
Не хватало ласк твоих,
Себя чувствую в распъятьях,
Когда не вижу глаз родных...
Когда голоса не слышу,
Словно опустел весь мир,
Я спешу к тебе, любимый,
Только ты меня жди...


Рецензии