Разная

Есть у тебя одна улыбка,
За которой все другие прячутся.
Есть у тебя один взгляд,
Который мне об остальных напоминает.
И именно сейчас ты смотришь на меня
Таким взглядом
И улыбаешься мне той самой улыбкой.
Какой разной бываешь ты.
Какой разной...


Рецензии