Густо падет снег...

***

Густо падет снег. Будто пухом лебяжьим,
Кто-то взял и укрыл от несчастий страну.
Снег так лёгок и густ – небо спряталось даже.
И забыли вдруг все про вражду и войну.

Где-то пушки гремят. Самолёты взрывают.
А у нас – т и ш и н а… И восторг – как в раю!
Жаль, что снега везде и на всех не хватает.
Не укрыть, не упрятать от смерти в строю.


11 февраля 2018г.


Рецензии