Высшие умы

 Ой Вы девчонки,при певочки.
 Как Вы хорошо поёте.
 Можете в припляс пойти.
 От мысли и домысла дойти.
 Вы в поэзии высшие умы.
 Можете умно подсказать.
 Можете больно уколоть.
 Но всё правдиво и умно.
 Как в песне звук льётся.
 Так и ваши мысли мудры.
 Ведь в поэзии Вы высшие умы.

 Автор: Аникина Н.М.
 07-02-2018г.фото моё.


Рецензии