***

А знаешь солнце, ты была ведь богом,
Была ты самым дорогим, родным, любимым человеком
Ты навсегда осталось им.

Скажи тебе на сколько лучше
Быть не со мной,а с ним?
Я на руках готов носить был,
Всего себя, я посвятил тебе

Любовь моя, мое проклятье,
Дышу тобой, живу тобой,
С тобой теперь навеки связан,
Но не дано мне быть с тобой.

Скажи теперь, зачем сказала,
Что будешь ты любить всегда,
Что даже если ног не станет,
То не оставишь никогда.

Сейчас я хуже инвалида,
А ты сбежала, ты с другим,
Меня ты бросила, как мусор,
Теперь не нужным тебе стал...


Рецензии