Обманутому поэту

Отклик на «Досадное» Александра Ружьева
http://www.stihi.ru/2017/10/08/2582

Не стоит так уж удивляться
Откуда зреет в них порок
Зачем желание отдаться
Вдруг разжигает передок:

От суеты или от скуки
Или рутинной перемены
Ищут эскортные услуги,
Их не считая за измену.

Быть может что они невинны,
Пройдя всех искусов этапы,
Но мне же кажется причина
В том, что они лишь недо-бабы.



P.S.Вместо постскриптума.

Разочаровала... увы! Хорошо, что не долго были вместе.
Мила Садко
(Из ее рецензии на «Досадное» Александра Ружьева)


Мужчине-творцу и его изменчивой экс-музе

Признание женщины так мило
И уж конечно выше чести: 
«Ты опостылел, нету силы, 
Как хорошо, что мы не вместе!»

Апофеоз тут есть всего:
Что было, то давно уж сплыло! 
Так путешествует Садко,
С мужчинами общаясь Мило.
 
г. Ростов-на-Дону
7-9.02.2018


Рецензии
Сергей, молодец. А Ружьев, точно - недо-баба!)))

Милена Тамми   25.02.2018 17:53     Заявить о нарушении