Получилось письмо длинным

                * * *

Получилось письмо длинным,
А могло бы быть короче…
Что поделать - дело к ночи-
Лампа, лист, окно, картина,
За окном висит луна…
(Для чего она нужна?)
Навели на размышления
О тщете всего земного…
Поднялось души волнение
Написать хотел три слова-
Получилось сочинение…
Слово за слово и – вот…
Знаешь, чёрт его поймёт,
Может быть, стихотворение?
Сижу, мысли тереблю…
В общем, я тебя люблю!


Рецензии