Мандаты депутаты

У наших бедных депутатов
Уж сносит крышу, им мандаты
Похоже, тяжело носить,
Пора налоги подкрутить,

И вот ведь чудо наш язык,
Мандат…так странненько звучит..

Они там, в думе всё грозят
Леса госпошлиной объять.
На что же им, бедным, не хватает?!
Мандат на голову меняют….


Рецензии