Храни их, Господи, прошу

Откуда берется музыка, стихи? -
Из одиночества, что у меня в крови.
Переполняя разум мой,
Оно льётся на листок пустой.
Перечеркнув в сознанье то,
Что было плохо - вдруг светло
Мне стало на душе теперь,
И закрывать я эту дверь
Не буду больше, не хочу…
Поставлю за родных свечу
И пред иконой прошепчу:
«Храни их, Господи, прошу».


Рецензии