В Сердце Божьем

В Сердце Божьем радость,
Когда мы имеем святость
И в нашем сердце есть любовь,
Когда мы за Его Любовь,
Благодарим сердечно вновь.
 
Он радуется, когда мы духом оживаем,
И свою верность Ему сохраняем,
Когда мы радуемся и не унываем.
Когда горят восторженно глаза,
А в покаянии у нас, вновь катится слеза.

   Евгения, 2018
 


Рецензии