солнце, прекрасное солнце

солнце, прекрасное солнце,
сегодня ты светишь иначе.
в лучах твоих небо смеётся,
от холода тень моя плачет.

здравствуй, любимое море.
волны твои - словно стрелы.
с ветром несутся и с болью
смело вонзаются в сердце.

небо, ты снова бездонно,
звёзды, вы ярки, как пламя.
не обожгите невольно
ещё не зажившую рану.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.