Одинокий волк

Ему не нужна любовь,
Ему не нужна семья,
Но вряд ли об этом он кому-нибудь говорил.
Ведь он - одинокий волк,
Немножко такой, как я...
Но это не значит, что.. он в жизни своей не любил.

Стабильность- не про него,
Не нужен душе покой.
Он просто несётся прочь, в слепую, глухую даль..
Не знаю о нём всего,
Но знаю, что он - другой,
Что только подруга-ночь рассеет его печаль.

Ему не нужны слова,
Уверен - они пусты.
Ведь сердце его давно, как твёрдый немой кристалл.
Порою, дыша едва,
Он жжёт за собой мосты,
Как-будто совсем чужой.. человеку, которым стал... 


Рецензии