Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь,
Я тебя люблю!
Ну же, что ты скажешь?
Не молчи, молю!

Сердцу не прикажешь,
Я забыл, как спать.
Если ты откажешь,
Я продолжу ждать!

Сердцу не прикажешь,
Полюбил на век!
Для меня ты, знаешь,
Лучший человек!


Рецензии