Нет границ у любви...

Знаю, разные с тобой
И в мирах живём мы разных,
Но случается любовь,
Её выбор не подвластен...
Выбирает лишь она
В душу, сердце проникая,
Все границы перейдя
В чувствах нежных растворяя...

ПРИПЕВ:

Не бывает границ у любви, не бывает,
Путь к сердцу лишь одна она выбирает,
Без преград, отговорок и суеты
И сегодня её выбор это ты...

Знаю, будет очень сложно,
Но мы стерпим, сможем всё,
Что сейчас так невозможно,
Будет так, как нам дано...
Всё написано заранее,
Небо повенчало нас,
Выстрелом любви вонзая,
Чтобы вместе быть сейчас...


Рецензии