Не отправленное письмо

          У нас зима, от снега гнуться ветки,
          И тишина такая, как в Раю,
          А я один и жизнь моя как в клетке,
          Я сам себя порой не узнаю.

          Ты навсегда оставила свой след,
          Необъяснимо нежный и живой,
          Как будто я звезды увидел свет,
          И этот свет наполненный тобой.

          И по ночам, когда не спиться мне,
          Когда метель гуляет за окном,
          Твой образ милый вижу на стекле,
          И кажется, что мы с тобой вдвоём.

          А я тебя не видел столько лет,
          Но кажется, всё было как вчера,
          Слетали листья падая нам вслед,
          И провожал тебя я до двора.

          Смеялась ты, а я всегда шутил,
          Мне так с тобою было хорошо,
          Твои глаза и губы я любил,
          Своей любовью искренней, большой.

          И вот сейчас, уже на склоне лет,
          Когда в душе бессмысленный покой,
          Я пригласил тебя бы на обед,
          Но очень жаль, что нет тебя со мной...


Рецензии