Когда находитесь на даче

Когда находитесь на даче,
Вы отдыхаете душой
И вы не можете иначе,
Здесь ваш любимый мир большой.
Не надо и искать Природу,
Она сама сюда пришла
В любое время…
Время года.
Всегда, как кошка,
При делах…


Рецензии