Давай мы молнию приспустим...

"Давай мы молнию приспустим,
И обнажим немного грудь.
Нет места здесь,наивной грусти,
Чуть чуть,раскованнее будь."

   Я говорил тебе смущаясь,
   Слегка касаясь губ твоих.
   Твоим общением наслаждаясь,
   Что даже ветер,в небе стих.

Не зажимайся,будь смелее,
Пусть твое тело отдохнет.
Ты обнаженная милее,
Ведь губ моих,сосочек ждет.

   И плечи ждут моих касаний,
   Спина томится ждет любви.
   Полны глаза твои желаний,
   В волнении шепчешь не спеши.

Дай насладится этим мигом,
Желаний призрачных,надежд.
И возбужденным моим ликом,
И видом сброшенных одежд.

   И я хочу тебя увидеть,
   Мне шепчешь ты,ты мой Адам.
   Я не хочу тебя обидеть,
   Все что попросишь,все отдам.

Я вся твоя,бери не бойся,
Пусть будет нашей эта ночь.
Разденься милый,мне откройся,
Снимай с себя одежды прочь.

   Я не могу,я истекаю,
   Нектар струится по ногам.
   Я от желания умираю,
   Несясь в желанным берегам.

О Боже мой,как это круто,
Мы обнаженные лежим.
Наверно все же это чудо,
От возбуждения дрожим.

   И время будто бы исчезло,
   Все растворилось в никуда.
   И знаем мы что неизбежно,
   Мы будем вместе навсегда.

Что мы сольемся воедино,
С плетясь в единый жизни круг.
Нас жизнь свела,вдвоем незримо,
Под сердца радостного стук.

   И пусть вселенная порвется,
   И звезды меркнут в небесах.
   Пусть кто-то с кем-то расстается,
   И жизнь чья-то на весах.

А мы вдвоем в любви купаясь,
Рождаем новой жизни свет.
Друг другом в неге наслаждаясь,
Встречаем ласковый,рассвет.

   Благословляя землю эту,
   И миг,что познакомил нас.
   И с неба павшую комету,
   И красоту,душевных фраз.

Ведь так должно быть,непременно,
Когда две встретились судьбы.
В одну когда,слились мгновенно,
И разожгли,любви костры.


Рецензии