Не пишется

Не пишется, не пишется,
Но где-то там колышется,
Внутри,
И еле слышится,как голос за стеной,
Как будто кто с улыбкою
К лицу подносит скрипку
И...
Бормочет в четверть голоса,
Беседуя со мной:
Какую хочешь музыку сегодня,
Милый мой?


Рецензии