Метеориты

Мы просто кусочки метеоритов,
Кометы без точной цели, орбиты.
Наш космос холоден, а мы так разбиты.
Ты ищешь меня,  я не знаю зачем мне ты.

Ты и я откололись от целой планеты.
Мы здесь, мы потеряны. И раздеты.
Я молча дышу твоим дымом из сигареты.
У нас нет ничего:  только ложь и запреты.

Нас тянет друг к другу, мы словно магниты.
Все отдалямся, но как нитями сшиты.
Наши карты утеряны, наши спутники сбиты.
И есть только космос. Есть я. И есть ты.


Рецензии