Не смотрите ночью в зеркала,

Не смотрите ночью в зеркала,
Не рубите старые деревья,
Не любите ту, что тьмой была
Первою, заветною, весенней,
Знала, что не станет вам женой,
Знала и по-доброму любила.
Так бывает, если год не твой,
Если у тебя ещё нет силы…


Рецензии