О, времена! О, нравы!..

На четвертой ( в самом деле,
Прости Господи!) - модели
Он плетется еле - еле
Без стыда на "Жигулях"...
Мачо, в импортных боллидах,-
В нем  реально видя  - гниду,
"Выхлопушками", на выдох -
Режут нос ему в соплях!..

Все без устали сигналят,
Нервы мимикою палят
И, того гляди, навалят
Очень больно по горбу!
И совсем не представляют,
Чем ,по глупости, играют!
А история такая,
Что видал он всех - в гробу!

У него - "Кайен" - в ремонте,
Он в спецназе был на фронте,
Но сказать - меня не троньте(!),-
Для мужчины - мовитон!
У него свой бизнес ныне!...
А на офисной машине
Он в обед  рванул за дыней...
(Да выходит, что не в  кон!)

Тормозят его ребятки
На пацанской на  "девятке",
Молодежь! -С них взятки - гладки
И сабуфер - так галдит!
Мол,сейчас тебя научим,
Как рулить ведром вонючим,
Помолись на всякий случай,
Ведь теперь ты -  инвалид!

На глазах своих девченок
Им сберечь своих печенок,
Челюстей, зубов , коронок
И носов - не удалось.
Лох с " четверки" - разошелся
И весь гнев его пришелся
Вдруг на тех, кто прикололся
И разжег в нем тупо злость!

А потом с порога ( с дыней!) -
ЗАМу он сказал: - Отныне,
Чтобы не было в помине
В фирме этого авто!!!
Если в мире, Богом данном,
На "Хюндае" даже  сраном,
Оставаясь ванькой драным -
Ты по штату - "Конь в польто!"

Раз неумным - нету  счета, -
Бить их - глупая работа!..
И в ближайшую субботу -
Куплен был большой "Ниссан".
Жизнь, в дальнейшем , подтвердила
То, что оффисный водила -
Впредь не горестный мудила,
А реальный, блин, пацан.


Рецензии