Люблю за то, что есть...

Как же я тебя люблю,
Видит Бог и пусть все знают,
Верю свято и храню,
Всю любовь, что согревает...
Все мечты, что строим мы,
Пусть дорогу нам простелят
В сказочно счастливый мир,
Где судьбою миг отмерен...

ПРИПЕВ:

А я тебя люблю,
Просто за то, что ты есть в жизни,
В глаза твои смотрю
И жду, где бы ты ни был...
Люблю тебя, люблю
Ты дороже всех мне, слышишь,
Неустанно вновь шепчу,
Да ты и сам всё это видишь...

Утро каждое ты мне,
Вновь улыбкой освещаешь,
отвечая вновь во след
И с любовью провожаешь...
Все минуты по часам,
Вновь считаем мы до встречи,
пусть судьба поможет нам,
Чтобы счастье было вечным...


Рецензии