Сон

Свет сегодня серым стал:
Сизый снег струится
С серебристых синих скал
Скрылася синица

Снова сопли, снова сад,
Снова сын смеется
Свежим словом серенад
Сердце соберётся

Сильный спит. Сирень стоит.
Сумерки сверкают
Со снежинок свет слепит
Скоро сказка стает.


Рецензии