В твоих объятиях укрывшись...

Научи меня любить,

Чтобы я любил тебя
Чтобы твоей любви просил
К чужим симпатиям остыл,

Ко всей Планете и Вселенной,

Ото всюду, всех закрывшись
В твоих объятиях укрывшись . . .


Рецензии