Дорого то, что потеряно

Плачет смолой обнажённое дерево.
Прошлым величьем скорбят города.
Дорого то, чего нет, что потеряно,
то, что уже не вернуть никогда.
Капель весенних мелодия звонкая
трогает струны души невпопад.
Вот и вживаюсь с трудом, потихоньку я
в новый мне образ и новый уклад. 


Рецензии