Вспомнилось

Я помню как ели с тобой ананас,
я помню как поцеловались в первый раз,
ты не скрывала что замужем, ну а я ревновал,
ты играла со мной, ну а я не играл,
тебе хотелось хайпа, и новых впечатлений,
а я искал любви и тёплых ощущений,
тянулось очень долго, закончилось внезапно,
я сделал тебе больно, не повернуть обратно,
ты делала мне больно, уколы каждый раз,
надеялся изменится ситуация для нас,
но нет я оборвал, закончилось не больно,
я клоком отодрал, сердечную мозоль,
я рассказал всё мужу, заслуживает знать,
ведь я тебе не нужен, нет смысла мне страдать!
живи себе спокойно, простил - дело его,
веди себя достойно, ошибки - дорого...!...
я рад что распрощались, и ты меня прости,
недолго мы встречались, чтоб что-то обрести,
свелись мы не напрасно, получен был урок,
есть шанс теперь прекрасно, нам пережить порок...
и волею и силой гони мысли из зла,
чтобы сама в пучину потери не сползла,
с огнём мы поиграли, но пламя не горит,
просто забудь, сотри, и дальше без обид...
могу пофлиртвовать, но не хочу я врать,
с тобой тайно встречаться, чужое воровать...
просто уйди с туманом, ты растворись в ночи,
огромным океаном на капли размельчись...


Рецензии