Великий союз

Я принесу весь Мир к твоим ногам,
без ковыряния, без молотка,
в попытке расколоть орех,
чтобы узнать а что-же там...

Нет я не сломлен, не подавлен,
я не пленён и не порабощён,
я не боюсь тобою быть оставленным,
и страха волны во мне не бьют ручьём,

Я лишь купаюсь в твоей неге,
с тобой я чувствую себя богом,
всё по плечу мне, я альфа, ты омега,
с тобой обрёл душевный дом,

Столько соблазнов, только ты мне краше,
милее всех на свете и теплей,
хочу сберечь я счастье наше,
союз воздушно-огненный, Стрелец и Водолей.


Рецензии