***

Я не говорил тебе прощай,
и мы не на долго расставались,
так что мой привет встречай!
громко радуясь и улыбаясь!

Расскажи мне как твои дела,
как вчерашний вечер провела,
освежилась в танце ты кружась?
снова светишь, сегодня ты зажглась...?

Благодарен я за радости мгновенья,
что с тобой нам жизнь столкнув дала,
что ж тебе удачи в приключеньях,
я дарю тебе лучи тепла...


Рецензии