Тихой поступью уходят в небытие мои года

О судьбе, о человеке вспоминаю иногда,
Тихой поступью уходят в небытие наши года.
Что нам вечность, миг грядущий,
Жизнь дающего рука.
Он отпустит нам немного:
Поживи еще пока.
А когда уже не ждешь ты,
Белый ангел прилетит.
Всех как ты, тебе подобных
В райский сад определит.
Сколько хочешь наслаждений,
Бестелесная душа?
И за этот рай небесный
Ты не платишь ни гроша.
А потом,когда наскучит
Этот беспроблемный быт,
Обратись, подайся к Богу.
Пусть твою судьбу решит.
Сотворивший все живое,
Помоги отправь туда.
На земле нужней я буду
Даже в теле кабана.








 


Рецензии
Интересно! Улыбнуло! Понравилось!🤗🤗🤗

Оксана Кокорина 2   08.05.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Георгий Котлин   08.05.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.