больше ада господа мне не надо

больше ада господа мне не надо
на кроватях болею и буду рада
если откажите в аудиенции так в сортире
пусть будет чисто господа как в псалтире
госпитализации не подвергаюсь
каюсь господа я сверкаюсь
сру направо и налево полями
возвышаюсь сбоку восхищаюсь пнями


Рецензии