Таксист

Не первый год в такси ишачу.
Живу в машине, в ней же ем.
Я не работаю - Ботрачу,
Чтоб заработать в "ЯШЕ" "ПРЕМ".

Работа - сказка, не иначе.
Не сожалею, что пришел.
Порой не дать клиенту сдачу,
У нас считается: "нашел".

"Гет", "Яндекс", "Убер", "Петухи"
Работают не поднимая попу.
Чтоб пассажир нам заплатил,
Не за такси, а как халопу.

Желая сервис свой поднять,
Они расценки опустили.
И чтоб машину заказать
Клиенту все в смартфон вложили

Недавно случай приключился.
По Яндекс-сервису как раз
Подал авто, остановился.
Нажал "на месте" где заказ.

Клиент обрадовал ответом -
"Дождитесь, я сейчас спущусь.
А вы на том конце иль этом?
А то я очень тороплюсь"

Ответил  - " Я стою у дома.
Жду, у парадной номер пять.
Слева зуб и надпись "СТОМА"
Все правильно? Мне тут вас ждать?"

"Все правильно, бегу, дождитесь.
Поездка будет в два конца.
А вы пока что развернитесь
И встаньте точно у крыльца"

Все сделал точно, как сказали.
Проходит где-то семь минут.
И выплывает моя краля
Ее амбала два несут.

Под глазом фофан, рот беззубый,
Сама под сотню килограмм.
Мужской, пропитый голос грубый
Мне задаёт вопрос "Я к вам?"

Я отвечаю - " Да, садитесь.
Заказ без адреса. Куда?"
"Через сто метров тормозните.
Куплю бухла и снова к вам"

Остановился. Краля вышла,
Еле ноги волоча.
Споткнулась, чертыхнулась слышно.
Отборным матом сгоряча.

Зашла в шалман попытки с третьей.
Я жду с надеждой куш сорвать,
Побаловать заморской снедью
Своих детей и их же мать.

Проходит где-то четверть часа
Подруга вышла из ларька.
С пакетом жидкого запаса
Глотая водку с пузырька.

Упёршись в тачку дверь открыла.
Пакет поставив пред собой,
Уселась, Смачно закурила
И проревела: "Все, домой".

Подбивать итог поездки я не стану.
Чтоб не расстраивать не вас и не себя.
Когда же я в такси жить перестану
Во благо, вами, ценного жлобья


Рецензии