Скоро выборы, страна!

Титькин глуп, Чак-Чак невнятна,
Жиробес сошёл с ума,
С бизнесклоуном понятно
Всё давным давно. Страна
Вроде больше всех на свете,
Но куда ни плюнь — везде
Крошка Цахес. В бизнес-джете,
На подлодке, корабле,
В истребителе и в танке,
На билбордах, на ТиВи,
Щуку ловит, на тачанке
Лихо скачет по степи,
Мелет про рывки и смыслы,
Про понять чего-то там.
Дым клубится коромыслом,
Бл@дь с Бобруйска в Instagram
Назначает Крошке встречу...

Скоро выборы, страна!
Долбоклюев не излечит
Ни Господь, ни Сатана...
11.02.2018


Рецензии