ты одна из моих причин

ты одна из моих причин.
ты одна из моих уключин.
я не в клетку тебя заключил -
не хочу от тебя пощечин.

с жесткой яростью жгу слова.
гнев пылает и лодка тает.
ты, наверно, была права:
ад совсем недалек от рая…


Рецензии