Я так устал от доброты

Я так устал от доброты,
Что не снести мне головы
И в дебри вечной мерзлоты
Я падаю – увы, увы…

И ровно столько зла в ответ
Я получил - не оправдал
Свои порывы долгих лет.
Я жил добром, но зло сорвал…

Мой демонический росток –
(Я добр и щедр – увы, увы)
Врастает в сердце, как порок.
Устал от злой людской молвы.


Рецензии