Не любимая

Называть любимой очень просто
Но, не смыслим мы сейчас,
Что верность, честь отдать готовы
Тебе, сегодня и сейчас
Ошибки делаем мы сразу
Жалеем долго мы о них
И только думаем потом «а как же дальше с не любимой жить »
Смотреть в глаза и улыбаться
Обнять, прижать, но не душой,
Ведь уходить всегда обидно
Одно и тоже, что признать, что ты ошибся!
Ты слаб, не сможешь ей сказать..
« Прости, ошибся! Не люблю !»
Открой мне двери,
Я уйду и обещаю, не прийду!
Крича ей в след, через порог
Ушёл. И следа нет..
Слезу пустила она сразу
И не смогла с обидой жить
Сидит и думает « а как теперь его забыть »


Рецензии