Прометеев Огонь

(Спортивно-патриотический гимн Олимпиады 2014)

Олимпийский огонь полыхает в спортивной столице,
Прометеев Огонь зажигает умы и сердца
И от счастья сияют улыбки на лицах
И от радостной встречи смеются глаза.

Моя Россия и Кубань!
Каждый чемпионом стань!
Россия наша и Кубань!
Каждый патриотом стань!

Прометеев Огонь дарит людям надежду и силу,
Олимпийский огонь учит всех  и всегда побеждать
Прометеев Огонь – это гордость и знамя России
Олимпийский огонь, прославляй нашу Родину - Мать!

Олимпийский огонь полыхает в спортивной столице,
Прометеев Огонь зажигает умы и сердца
Олимпийский огонь! Он всегда по ночам будет сниться,
Прометеев Огонь не погаснет вовек, никогда!


Рецензии