Прости, мама!

В вас столько желчи, столько злобы
Смотря на вас, не хочешь жить
Отводишь глаз и повторяя, а надо ли мне так же жить?
Любить, простить, порою больно
Но, бурной муке суеты
Сидишь, и молвишь « мам, прости! »
Что проживала без советов, смотря в глаза порою смехом и легкомысленной душой
Тебя отвергла я, специально.
Но, мам, прости, была глупа
И не ценила, что теряла...
( Любимой маме )


Рецензии