Сладкий кофе без сахара

Нежность объятия утром.
Зелень задумчивых глаз.
Мягкою кошкой пушистой
Льну я к нему в поцелуй.

Сердце стучит ровно-плавно.
Силу объятий разрушить
Может лишь... Нет, ничего.
Клеточки кожи срослись вмиг.

Тела его аромат мне
Слаще духов и роднее.
Губы меж лёгких касаний
Шепчут любовные сказки...

***

Солнечный лучик на столик
Дарит сеть зайчиков светлых.
Чашки кофейные по'лны
Жгучим напитком из турки.

Взглядом ласкаю напротив
Пьющего кофе мужчину...
И нет вкуснее и слаще
Горького кофе поу'тру...


Рецензии