Ах, мне бы кисти

Ах,мне бы кисти, чтоб писать
Пейзажи утренней зори,
И чтоб сейчас нарисовать
Всю красоту весны.

Но нет ни красок, ни кассет,
Лишь я стою один.
Один встречаю я рассвет
И вдохновлённый им!


Рецензии