Ура! Россия!

Встречали огонь Олимпийский
С надеждой грядущих побед,
Которые к нам очень близко
И в этом сомнения нет!

Вся страна озарилась
Олимпийским огнём
И узнала планета,
Как мы мирно живём!

По столицам и весям,
Словно огненный конь,
Ты пронёсся как песня,
Олимпийский огонь!

Семнадцать мгновений, как сон пролетели
С надеждой и верой, победой для нас!
И вот! Уже Мишка огонь задувает
И катятся радости слёзы из глаз!

Держали, ребята, вы нас в напряженье,
Себя не жалея, к победе рвались,
И не было в нашей победе сомненья
И вы доказали, что спорт - это жизнь!

Да здравствует воля, да здравствует сила!
Отвага и смелость и вера в успех!
Да здравствует Родина наша Россия!
Спасибо, Родная, за праздник для всех!

Да здравствует Родина наша Россия!
До здравствует Сочи, родная Кубань!
Увидел весь мир богатырскую силу!
Да здравствует дружба и мир для всех стран!
За мир! За дружбу!
Вперёд, Россия!
Ура! Ура! Ура!!!
За мир! За дружбу!
Ура, Россия!
Ура! Ура! Ура!!!


Рецензии